Esperienze e prospettive di una nuova didattica

ROCCA DI VIGNOLA – Sala dei Contrari, Via Ponte Muratori

Programma

17.30-17.50 ANNALISA RENZI
esperta in formazione ed educazione ambientale | Milano
Gli orti scolastici: da esperienza agricola
a progetto ambientale

18.10-18.30 MARA RAMPLOUD
medico, dietologa, nutrizionista, Milano
Stili di vita, le scelte alimentari
nel rispetto dell’ambiente

18.30-18.50 LIA CORTESI
referente del progetto Orto in Condotta nelle valli forlivesi, Forlì
Il racconto di esperienze virtuose nelle scuole

18.50-19.10 Dr. ALBERTO TRIPODI
Direttore Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione AUSL di Modena
Un esempio di educazione alimentare partecipata nella scuola

18.50-19.00 Discussione finale

Moderatore: SILVIO BARBERO
Vice Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN)
esperienze e prospettive di una nuova didattica

Scarica la locandina in PDF